DEMOISELLES
Une recette de Gascogne, c'est étonnant, délicieux, simplissime, ça se mange avec les doigts et ça illustre parfaitement l'art de ne rien perdre!
Préparation : 2 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-2 carcasses de canard
-Chapelure
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Faites casser les carcasses en morceaux par votre boucher.
Déposez-les sur la plaque du four et arrosez-les d’huile d’olive
Préhauffez le four th. 5 (150°).
Saupoudrez-les de chapelure, salez et poivrez.
Enfournez pour 10 min puis laissez encore 5 min sous le gril.
Servez à l’apéritif (avec des serviettes en papier !) ou avec une salade verte.
Ces demoiselles peuvent se réaliser aussi au feu de bois et l’été au barbecue.
Du canard autrement: SALADE DE MÂCHE AU MAGRET DE CANARD ET MANDARINE