DEMOISELLES

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

Une recette de Gascogne, c'est étonnant, délicieux, simplissime, ça se mange avec les doigts et ça illustre parfaitement l'art de ne rien perdre!

 

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Préparation : 2 min Cuisson : 15  min

Pour 4 personnes :

-2 carcasses de canard

-Chapelure

-2 cuillères à soupe d’huile d’olive

-sel, poivre

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Faites casser les carcasses en morceaux par votre boucher.

Déposez-les sur la plaque du four et arrosez-les d’huile d’olive

Préhauffez le four th. 5 (150°).

Saupoudrez-les de chapelure, salez et poivrez.

Enfournez pour 10 min puis laissez encore 5 min sous le gril.

Servez à l’apéritif (avec des serviettes en papier !) ou avec une salade verte.

Ces demoiselles peuvent se réaliser aussi au feu de bois et l’été au barbecue.

 

Du canard autrement: SALADE DE MÂCHE AU MAGRET DE CANARD ET MANDARINE

Publié dans MISES EN BOUCHE

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D
Doit être extra....
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B
totalement inconnu chez nous... en effet c'est à tester.<br /> Bizzz
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S
à se lecher les doigts!! je suis en train de saliver ;-) bonne soirée
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S
sympa je ne connaissait pas du tout très sympa!!! bisous
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N
Je ne connaissais pas mais je veux bien gouter!
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