nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
COQ AU RIESLING

COQ AU RIESLING

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : -1 coq (de 1,5 kg environ) coupé en morceaux -40 g de beurre -10 cl de cognac -3 belles échalotes -1 gousse d’ail -6 champignons de Paris -30 cl de riesling -20 cl de bouillon de volaille -15 cl...

Lire la suite

CABILLAUD SAUCE GRENOBLOISE

CABILLAUD SAUCE GRENOBLOISE

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -1 citron bio -80 g de beurre -2 cuillères à soupe de câpres -2 cuillères à soupe de persil ciselé -2 petites tranches de pain -Huile d’olive -Sel, poivre Peler le citron...

Lire la suite

ENDIVES BRAISÉES LARDONS CHAMPIGNONS

ENDIVES BRAISÉES LARDONS CHAMPIGNONS

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -4 petites endives -8 champignons de Paris -2 échalotes -2 petits oignons -150 g de lardons fumés -30 cl de bouillon de volaille -20 cl de vin blanc -1 cuillère à soupe de miel -Huile d’olive -Sel,...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>