nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
BŒUF CAROTTE ORANGE

BŒUF CAROTTE ORANGE

A la façon de Stéphane Jégo Préparation : 35 min Cuisson : 4 h 10 Pour 4 personnes : -1,2 kg de joues de bœuf -1 l de jus de volaille La marinade : -2 l de vin rouge -3 carottes -1 tête d’ail -3 oignons -1 bouquet garni -Sel, poivre La purée de carotte...

Lire la suite

VERNIS À LA CRÈME DE TOMATE

VERNIS À LA CRÈME DE TOMATE

Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -Une vingtaine de vernis -2 tomates -2 gousses d’ail -1 petit bouquet de basilic -15 cl de vin blanc sec -15 cl de crème -Huile d’olive -Sel, poivre Faire tremper les vernis dans de l’eau fraîche...

Lire la suite

LES NINICHES BORDELAISES

LES NINICHES BORDELAISES

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -200 g de chocolat noir -100 g de beurre -100 g de miel -100 g de sucre -10 cl de lait -4 œufs -1 cuillère à soupe de farine Préchauffer le four th. 6/7 (200°). Faire fondre le chocolat au bain...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>