nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FILET DE BŒUF AUX OLIVES SAUCE CHORIZO

FILET DE BŒUF AUX OLIVES SAUCE CHORIZO

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 6 personnes : La viande : -1 kg de filet de bœuf -6 olives vertes -2 gousses d’ail -Sel, poivre La sauce : -3 oignons tiges -6 tranches fines de chorizo -1 cuillère à soupe de farine -15 cl de vin rouge -50 cl...

Lire la suite

CHIQUETAILLE DE HARENGS

CHIQUETAILLE DE HARENGS

Préparation : 15 min Pour un bol : -200 g de filets de hareng fumés -1 cuillère à soupe de persil ciselé -2 petit oignon -2 cébettes -2 petites gousses d’ail -1 cuillère à café de piment d’Espelette -2 citrons verts -3 carottes -1 cuillère à soupe de...

Lire la suite

BETTELMANN AUX CERISES

BETTELMANN AUX CERISES

Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Pour 8 personnes : -400 g de brioche ou de pain de mie rassis -60 g de noisettes en poudre -40 cl de lait -1 pincée de vanille en poudre -120 g de sucre roux -1 cuillère à café de cannelle en poudre -4 petits œufs...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>