nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TARTE AUX FIGUES ET AUX NOISETTES

TARTE AUX FIGUES ET AUX NOISETTES

Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : La tarte : -250 g de pâte sucrée -Une vingtaine de figues -1 poignée de noisettes La crème de noisettes : -3 œufs -80 g de sucre de canne -80 g de poudre de noisettes -80 g de beurre mou -2 cuillères...

Lire la suite

GRAVLAX DE CABILLAUD AU THYM

GRAVLAX DE CABILLAUD AU THYM

Préparation : 15 min Repos : 12 h Pour 4/5 personnes : -600 g de dos de cabillaud extra frais -50 g de sucre -50 g de gros sel -1 cuillère à café de poivre en grains -1 cuillère à café de paprika -1 citron bio -1 petit bouquet de thym Dans un grand bol,...

Lire la suite

TAGLIATELLES À LA CRÈME DE POIREAUX

TAGLIATELLES À LA CRÈME DE POIREAUX

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -250 g de tagliatelles -3 poireaux -1 gousse d’ail -20 cl de bouillon de légumes -20 cl de crème -150 g de lardons -100 g de parmesan râpé -persil -Sel, poivre Laver les poireaux, éliminer le vert...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>