nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PAIN BRIOCHÉ AU PESTO

PAIN BRIOCHÉ AU PESTO

Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Pour 2 pains : -100 g de pesto -300 g de farine -8 g de levure boulangère -15 g de sucre en poudre -5 g de sel -15 cl de lait tiède -40 g de beurre mou Mélanger la levure et le lait tiède, ajouter le sucre. Dans le...

Lire la suite

ENTREMETS FROMAGE BLANC ET ABRICOTS

ENTREMETS FROMAGE BLANC ET ABRICOTS

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 6 personnes : -6 ou 7 abricots selon grosseur -15 cl de crème liquide -20 cl de crème fleurette très froide -250 g de fromage blanc -60 g de sucre -1 sachet de sucre vanillé -2 g d’agar-agar -10 cl de sirop de...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>