nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
LE FÉNÉTRA

LE FÉNÉTRA

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte sablée -300 g de confiture d’abricot -3 blancs d‘œufs -80 g de sucre -20 g de farine -100 g de poudre d’amandes -1 petit citron confit au sucre -Sucre glace Tapisser la plaque du...

Lire la suite

PETITS PAINS AUX OLIVES

PETITS PAINS AUX OLIVES

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Levée : 2 h Pour 8 petites baguettes : -500 g de farine -30 cl d’eau -1 cuillère à café de sucre -1 cuillère à café de sel -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 sachet de levure du boulanger -1 cuillère à soupe...

Lire la suite

SAUTÉ DE VEAU AUX CÈPES

SAUTÉ DE VEAU AUX CÈPES

Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Pour 4 personnes : -800 g de quasi de veau -600 g de cèpes (frais ou surgelés) -2 belles gousses d’ail -2 grosses échalotes -20 cl de vin blanc -20 cl de crème -Persil -Huile d’olive -Sel, poivre Nettoyer les cèpes,...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 > >>