nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
RISOTTO À LA CRÈME DE PETITS POIS

RISOTTO À LA CRÈME DE PETITS POIS

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -300 g de riz spécial risotto -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 oignon -15 cl de vin blanc sec -120 cl de bouillon de volaille chaud -60 g de parmesan -150 g de petits pois écossées -10 cl...

Lire la suite

PETITES CRÈMES PISTACHE ET FRAMBOISES

PETITES CRÈMES PISTACHE ET FRAMBOISES

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 jaunes d’œufs -60 g de sucre -80 cl de lait -1 cuillère à soupe de pâte pistache -3 g d’agar-agar -4 cuillères à soupe de pistaches non salées écrasées -Framboises fraîches Faire bouillir le...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>