BROWNIES AUX NOIX ET « KIT KAT »
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min
Pour un moule carré de 22 cm :
-200 g de chocolat noir
-110 g de beurre
-110 g de cassonade
-60 g de farine
-2 œufs
-50 g de cerneaux noix
-5 « Kit Kat »
-50 g de pistoles de chocolat blanc
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.
Fouettez les œufs avec la cassonade. Ajoutez la farine, la moitié des noix et le chocolat et mélangez.
Versez dans le moule et enfournez pour 20 min.
Éparpillez les pistoles de chocolat, les « kit kat » cassés en gros morceaux et le reste des noix et remettez au four 5 min.
Laissez refroidir et découpez en carrés.
Encore du chocolat par ici: TERRINE AU CHOCOLAT, MERINGUE ET DOIGTS DE FÉE