nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FONDANTS CITRON ET MOUSSE PINA COLADA

FONDANTS CITRON ET MOUSSE PINA COLADA

Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Pour 4 personnes : La mousse : -5 cl de rhum -5 cl de lait de coco -15 clé jus d’ananas -20 cl de crème fleurette -2 g d’agar-agar Les fondants : -2 citrons -2 œufs -150 g de sucre -1/2 sachet de levure -120 g de farine...

Lire la suite

QUICHE AUX POIVRONS ET ESTRAGON

QUICHE AUX POIVRONS ET ESTRAGON

Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 6 personnes : -1 pâte feuilletée -2 poivrons rouges -huile d’olive -1 gousse d’ail -une dizaine de tomates cerises -1/2 fromage de chèvre frais -estragon -2 œufs -20 cl de crème liquide -2 cuillères à soupe de...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>