FLEURS DE COURGETTES À LA BRANDADE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FLEURS DE COURGETTES À LA BRANDADE

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-16 fleurs de courgettes

-250 g de brandade de morue (recette ici CLIC)

-Basilic

-huile d’olive

FLEURS DE COURGETTES À LA BRANDADE

Passer rapidement les fleurs sous un filet d’eau fraîche et les sécher sur un papier absorbant. Retirer le pistil.

Ciseler quelques belles feuilles de basilic, les ajouter à la brandade et mélanger.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Farcir les fleurs de courgettes de brandade et les refermer. Les déposer dans un plat à four.

Arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner 20 min.

Servir en entrée ou avec une salade (idéal pour utiliser un reste de brandade.)

FLEURS DE COURGETTES À LA BRANDADE

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Publié dans ENTRÉE, Les restes

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M
tu sais me mettre l'eau à la bouche !
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L
Comme c'est bon ça !
Répondre