CHIQUETAILLE DE HARENGS

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CHIQUETAILLE DE HARENGS

Préparation : 15 min

Pour un bol :

-200 g de filets de hareng fumés

-1 cuillère à soupe de persil ciselé

-2 petit oignon

-2 cébettes

-2 petites gousses d’ail

-1 cuillère à café de piment d’Espelette

-2 citrons verts

-3 carottes

-1 cuillère à soupe de vinaigre

-4 cuillères à soupe d’huile neutre

CHIQUETAILLE DE HARENGS

Éplucher et laver les oignons et l’ail. Les émincer.

 

Couper les cébettes en morceaux. Éplucher et râper les carottes. Presser les citrons verts.

 

Placer les filets de hareng dans le bol du mixeur. Ajouter l’ail, les oignons, le persil, le piment, les cébettes, le jus des citrons, le vinaigre et une cuillère à soupe d’huile. Mixer grossièrement.

 

Verser la préparation dans un bol, ajouter les carottes râpées et la seconde cuillère d’huile, mélanger.

 

Servir en tartinade à l’apéritif.

CHIQUETAILLE DE HARENGS

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M
tapenade, chiquetaille, tartinade....tout ceci nous met l'eau à la bouche !
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