TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 1 pot de tartinade :
-200 g de carottes
-120 g de chèvre frais
-15 cl de crème liquide
-1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’ail
-3 pincées de cumin
-Sel, poivre

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

8Faites cuire les carottes épluchées à la vapeur.

Ècrasez-les grossièrement au presse-purée avec le fromage de chèvre et la crème.
Ajoutez le vinaigre d’ail (ou une gousse d’ail écrasée), le cumin, sel et poivre.

Réservez au frais avant de servir avec des croûtons grillés.

TARTINADE DE CAROTTES AU CHÈVRE ET AU CUMIN

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L
Quelle tartinade originale et appétissante! Merci pour cette jolie recette (je prends note ;) )
Répondre
M
Peut on steriliser ? <br /> Merci
Répondre
É
bien sur!
S
Bonne tartinade<br /> Et si on en faisait une tarte ???<br /> Merci
Répondre
É
À tester, pourquoi pas....
K
Bon mais combien de jours de conservation merci
Répondre
É
Comme tout produit frais contenant crème et fromage, 2 jours au frais... Bonne journée
M
MIAM MIAM ! ! !
Répondre