FINANCIERS AUX MÛRES ET AU CITRON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

FINANCIERS AUX MÛRES ET AU CITRON

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes :
-100 g de beurre
-100 g de poudre de noisettes
-100 g de sucre roux
-50 g de farine
-1 citron bio
-4 blancs d’œufs
-120 g environ de mûres

FINANCIERS AUX MÛRES ET AU CITRON

Préchauffez le four th. 6 (180°).
Faites fondre le beurre sur feu doux jusqu’à ce qu’il colore légèrement. Retirez du feu et réservez.

Mélangez la farine, le sucre et la poudre de noisettes.
Ajoutez les blancs d’œufs en fouettant, puis le beurre refroidi.
Ajoutez le zeste du citron lavé et mélangez.

Versez la pâte dans des empreintes à financiers et répartissez les mûres.

Enfournez pour 20 min environ.

FINANCIERS AUX MÛRES ET AU CITRON

Publié dans DESSERTS, Cakes

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P
ça me fait rêver :)
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C
Délicieusement appétissants ces financiers. Irrésistibles Dany. Merci
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L
Très tentants ces financiers !
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