NIDS DE HARICOTS VERTS AU PESTO ET À LA FETA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

NIDS DE HARICOTS VERTS AU PESTO ET À LA FETA

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min
Pour 4 personnes :
-700 g de haricots verts
-150 g de pesto
-2 cuillères à soupe d’huile d’olive
-150 g de feta en cubes
-Basilic

NIDS DE HARICOTS VERTS AU PESTO ET À LA FETA

Préparez les haricots et faites les cuire à la vapeur.
Laissez les refroidir dans un saladier.
Mélangez les haricots avec le pesto et l’huile d’olive.

Rectifiez l'assaisonnement.

Dressez les haricots dans les assiettes à l’aide d’un cercle.
Ajoutez les cubes de feta et réservez au frais jusqu’au service.
Décoreze de feuilles de basilic avant de servir.

NIDS DE HARICOTS VERTS AU PESTO ET À LA FETA
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

P
Jolie présentation :)
Répondre
M
Superbe idée!!
Répondre