FONDANT FRAMBOISES ET LIQUEUR DE FRAMBOISES
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour 6/8 personnes :
-300 g de framboises
-100 g de farine
-60 g de poudre d’amandes
-120 g de cassonade
-130 g de beurre mou
-2 gros œufs
-1/2 sachet de levure
-3 cuillères à soupe de liqueur de framboises
Fouettez le beurre avec la cassonade. Ajoutez les œufs et la liqueur, puis, sans cesser de fouetter, ajoutez la farine, la poudre d’amandes, la levure puis les framboises.
Laissez reposez 15-20 min au froid.
Préchauffez le four th. 7/8 (220°).
Versez la préparation dans un moule et enfournez 5 min.
Baissez la température sur 180° et continuez la cuisson 40 à 45 min.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.
Démoulez une fois refroidi.