nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
TARTE À LA RHUBARBE MERINGUÉE

TARTE À LA RHUBARBE MERINGUÉE

Préparation : 30 min Cuisson : 1 h 40 Repos : 1 h 30 Pour 6 personnes : La pâte : -150 g de farine -75 g de beurre mou -20 g de sucre -1 pincée de sel -1 œuf La garniture : -500 g de rhubarbe -30 g de sucre L’appareil à flan (ou migaine) : -2 œufs -40...

Lire la suite

SAUTÉ DE VEAU TOMATE CITRON

SAUTÉ DE VEAU TOMATE CITRON

Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -800 g de sauté de veau -4 tomates grappe -1 boîte de tomates pelées au jus -1 citron bio -1 gousse d’ail -1 cuillère à soupe de farine -20 cl de vin blanc -Huile d’olive -Ciboulette -Sel, poivre Laver,...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>