POULET AIL ÉCHALOTE SAUCE CRÉMEUSE AU CITRON
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-4 filets de poulet fermier
-3 ou 4 échalotes (selon grosseur)
-4 gousses d’ail
-30 cl de bouillon de volaille
-Le jus d’1/2 citron
-15 cl de crème
-Curcuma
-Persil
-Huile d’olive
-Sel, poivre
Éplucher et émincer l’ail et les échalotes.
Couper les filets de poulet en aiguillettes. Les faire dorer dans une sauteuse dans un filet d’huile d’olive avec les échalotes pendant 5 min.
Saler, poivrer et verser le jus de citron et le bouillon de volaille.
Ajouter l’ail, 1 cuillère à café de curcuma et laisser légèrement réduire sur feu moyen pendant une dizaine de minutes.
Ajouter la crème et le persil, poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.
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