POULET AIL ÉCHALOTE SAUCE CRÉMEUSE AU CITRON

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

POULET AIL ÉCHALOTE SAUCE CRÉMEUSE AU CITRON

Préparation : 20 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de poulet fermier

-3 ou 4 échalotes (selon grosseur)

-4 gousses d’ail

-30 cl de bouillon de volaille

-Le jus d’1/2 citron

-15 cl de crème

-Curcuma

-Persil

-Huile d’olive

-Sel, poivre

POULET AIL ÉCHALOTE SAUCE CRÉMEUSE AU CITRON

Éplucher et émincer l’ail et les échalotes.

Couper les filets de poulet en aiguillettes. Les faire dorer dans une sauteuse dans un filet d’huile d’olive avec les échalotes pendant 5 min.

Saler, poivrer et verser le jus de citron et le bouillon de volaille.

Ajouter l’ail, 1 cuillère à café de curcuma et laisser légèrement réduire sur feu moyen pendant une dizaine de minutes.

Ajouter la crème et le persil, poursuivre la cuisson sur feu doux 5 min.

POULET AIL ÉCHALOTE SAUCE CRÉMEUSE AU CITRON

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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L
Il est bien alléchant ce poulet !
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