SALADE DE PISSENLITS ET ŒUFS MOLLETS AU LARD
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-400 g de pissenlits
-1 échalote
-300 g de lardons fumés
-4 œufs bio
-4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
-Huile d’olive
-Gruyère
-Poivre
Retirer la base et laver soigneusement les pissenlits. Les essorer et les répartir dans les assiettes avec l’échalote finement émincée.
Plonger les œufs 6 min dans une eau frémissante puis les réserver dans un bol d’eau froide avant de les écaler avec précaution.
Faire revenir les lardons dans une poêle chaude, les répartir sur la salade.
Ajouter un peu de gruyère coupé en cubes.
Ajouter les œufs.
Verser le vinaigre dans la poêle de cuisson des lardons et mélanger avec le jus rendu, en arroser les salades.
Ajouter un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre avant de servir.
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