TARTINADE DE COURGETTES MENTHE ET FÉTA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_7076.jpg

Préparation : 10 min Cuisson : 5 min

Pour 6 personnes :

-3 courgettes

-150 g de féta

-1 oignon

-2 feuilles de menthe

-Pain suédois en tranches

_MG_7199-copie-1.JPG

Lavez et coupez grossièrement les courgettes.

Faites les cuire 5 à 6 min à l’eau bouillante salée.

Égouttez les soigneusement.

Épluchez et coupez l’oignon en morceaux.

Mixez les courgettes refroidies avec la féta, la menthe et l’oignon.

Rectifiez l’assaisonnement.

Répartissez la préparation dans des petits bols ou des petits bocaux et tartinez sur les tranches de pain de pain suédois.

Servez à l’apéritif.

_MG_7113.JPG

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

P
ça a l'air bien bon!!!
Répondre
M
Je note cette recette et je suis certaine qu'elle me servira très vite !
Répondre