GALETTES AUX LÉGUMES VERTS AU CHÈVRE FRAIS
Préparation : 20 min Cuisson :15min
Pour 4/5 personnes :
-2 tortillas
-150 g de chèvre frais
-400 g de haricots verts
-200 g de petits pois
-1/2 courgette
-2 oignons blanc
3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
-1 grosse gousse d’ail (ou 2 petites)
-20 g de beurre
-sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Découpez des disques dans les tortillas à l’aide d’un emporte-pièce.
Faites cuire à l’eau bouillante salée, les haricots verts épluchés et coupés en deux (ou en trois selon longueur), les oignons épluchés et coupés en rondelles et les petits pois, pendant 6 min. Ajoutez la courgette en petits tronçons à mi-cuisson.
Passez sous l’eau froide et égouttez.
Disposez les disques de tortillas sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 5 min.
Faites fondre la gousse d’ail émincée dans 20 g de beurre chaud et faites revenir les légumes. Salez, poivrez.
Disposez les légumes sur les tortillas, ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux, éparpillez la ciboulette ciselée et servez.
Un autre petit plat aux légumes verts: COURGETTES FARCIES AU VERT