GALETTES AUX LÉGUMES VERTS AU CHÈVRE FRAIS

Publié le par epicétout, la cuisine de dany

8-3403.jpg

Préparation : 20 min Cuisson :15min

Pour 4/5 personnes :

-2 tortillas 

-150 g de chèvre frais

-400 g de haricots verts

-200 g de petits pois

-1/2 courgette

-2 oignons blanc

3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée

-1 grosse gousse d’ail (ou 2 petites)

-20 g de beurre

-sel, poivre

8-3392.JPG

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Découpez des disques dans les tortillas à l’aide d’un emporte-pièce.

Faites cuire à l’eau bouillante salée, les haricots verts épluchés et coupés en deux (ou en trois selon longueur), les oignons épluchés et coupés en rondelles et les petits pois, pendant 6 min. Ajoutez la courgette en petits tronçons à mi-cuisson.

Passez sous l’eau froide et égouttez.

Disposez les disques de tortillas sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et enfournez 5 min.

Faites fondre la gousse d’ail émincée dans 20 g de beurre chaud et faites revenir les légumes. Salez, poivrez.

Disposez les légumes sur les tortillas,  ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux, éparpillez la ciboulette ciselée et servez.

 



Un autre petit plat aux légumes verts: COURGETTES FARCIES AU VERT
8-1164.JPG

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

D
" Bêêêê " dis donc quelle recette fraîche et gourmande....
Répondre
D
En " vert " et contre tous...
Répondre
L
Extra avec du chèvre, j'approuve totalement^^!<br /> Bonne soirée<br /> Bises
Répondre
C
elles sont jolies ces petites bouchées !
Répondre
A
Très joli et vraiment appétissant avec ces petits légumes ;O))
Répondre