FONDANTS ORANGE-GRAND-MARNIER ET CHOCOLAT
Préparation:15 min Cuisson: 25 min
Pour 6/8 petits gâteaux:
-120 g de beurre salé
-120 g de cassonade
-120 g de farine
-1/2 sachet de levure
-2 oeufs
-2 oranges
-3 cuillères à soupe de Grand-Marnier
-50 g e sucre glace
-80 g de chocolat noir
Pressez 1 orange et prélevez le zeste.
Faites fondre le beurre. Mélangez avec le jus et le zeste de l'orange, 2 cuillères de Grand-Marnier, le sucre, la levure, la farine et les oeufs.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans des empreintes et enfournez 20 à 25 min.
Pressez l'orange restante et faites chauffer doucement avec le sucre glace et le reste du Grand-Marnier jusqu'à obtention d'un sirop.
Démoulez les fondants et nappez-les de sirop. Laissez-les s'imbiber.
Faites fondre le chocolat et trempez la moitié de chacun des petits gâteaux.