COMPOTÉE DE POIREAUX AU CITRON AU CHÈVRE ET CŒUR DE SAUMON FUMÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany



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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 12 petits contenants :

-1 cœur de saumon fumé

-quelques graines de fenouil

-4 petits poireaux

-20 g de beurre

-1 cuillère à café de moutarde

-1/2 fromage de chèvre frais

-1 filet de jus de citron

-sel, poivre

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Coupez les poireaux en deux dans la longueur et lavez-les.

Recoupez-les en petits tronçons et égouttez.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux. 

Laissez cuire à couvert, à feu moyen pendant 20 min environ en remuant régulièrement.

Quand les poireaux sont tendres, ajoutez la moutarde, le citron et le chèvre émietté. Salez, poivrez et mélangez.

Laissez refroidir avant de répartir dans les contenants  et ajoutez une petite tranche de cœur de saumon fumé.

Saupoudrez de quelques graines de fenouil et servez, à l’apéritif.

Publié dans MISES EN BOUCHE, SAUMON

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G
c'est génial ça! que de d=saveurs!!!!
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C
en petite ou en grande version, je prends !
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D
J'aurais à " cœur " de me régaler avec ces petits tapas...
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C
Des petits coeurs bien savoureux, je suis fan de chèvre et j'adore les poireaux le tout associé au saumon ça doit être délicieux, merci pour ton com
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B
voilà des coeurs qui nous font de l'oeil...on aime et c'est vraiment joli et gourmand<br /> Bisous bisous
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