CAKE AU POTIRON ET AU CHOCOLAT
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes :
-100 g de potiron épluché
-150 g de farine
-100 g de sucre
-100 g de beurre fondu
-3 œufs
-1/2 sachet de levure
-1 brownie au chocolat
Découpez le brownie au chocolat à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix.
Déposez les morceaux obtenus, bien serrés, dans le fond et sur toute la longueur du moule.
Préparez le cake au potiron :
Faites cuire les morceaux de potiron 15 min à la vapeur. Laissez refroidir.
Fouettez le beurre avec le sucre.
Ajoutez les œufs un à un tout en fouettant.
Ajoutez la purée de potiron, la farine et la levure.
Préchauffez le four th. 6 (180°).
Versez la préparation dans le moule en recouvrant les morceaux de brownie.
Enfournez pour 40 min environ.