CAKE À LA MOZZA ET AU PESTO

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_1636.JPGPréparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 6 personnes :

-200 g de farine

-1/2 sachet de levure

-3 œufs

-10 cl de crème liquide

-100 g de fromage blanc crémeux

-100 g de comté râpé

-1 boule de mozzarella

-60 g de pesto

-Sel, poivre

_MG_1643.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Mélangez la farine et la levure.

Ajoutez les œufs, la crème, le fromage blanc, le Comté râpé et la mozzarella coupée en petits morceaux.

Salez, poivrez et fouettez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Versez la pâte à mi-hauteur dans un moule à cake huilé.

Étalez le pesto et recouvrez de pâte.

Enfournez pour 35 min environ.

_MG_1630.jpg

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

P
Miam, sympa ton cake ^^
Répondre
L
Je le trouve bien sympathique ce cake...
Répondre
N
Muhm!! Il est beau et bien parfumé ! Tout pour plaire ce beau cake!! Belle journée
Répondre