nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MOULES FARCIES À LA TOMATE

MOULES FARCIES À LA TOMATE

Préparation : 25 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 l de moules -6 cuillères à soupe de chapelure de pain -1 gousse d’ail -80 g de parmesan râpé -2 belle tomates -Ciboulette -Huile d’olive -Sel, poivre Gratter et rincer les moules. Dans une cocotte,...

Lire la suite

PÂTES À LA TRUFFE D’ÉTÉ

PÂTES À LA TRUFFE D’ÉTÉ

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -400 g de pâtes fraîches (linguine) -1 truffe blanche de Provence -1 petite boîte de brisures de truffe -1 petite échalote -4 champignons de Paris -150 g de mascarpone -20 g de beurre -Huile d’olive...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 > >>