nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 BRIOCHE DES ROIS PROVENÇALE

BRIOCHE DES ROIS PROVENÇALE

Préparation : 20 min Repos : 3 h cuisson : 30 min Pour 1 brioche : -250 g de farine T 45 -5 g de levure boulangère -2 cuillères à soupe de lait -80 g de beurre fondu -2 petits œufs -1 pincée de sel -50 g de sucre en poudre -100 g d’oranges confites en...

Lire la suite

JAMBON DE NOÊL AUX POIRES

JAMBON DE NOÊL AUX POIRES

Préparation : 20min Cuisson : 1 h 30 Pour 12 personnes : -1 jambon de 3, 5 kg os coupé -50 g de gelée de pomme -1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre -3 cuillères à soupe de miel -2 poires Comices La sauce : -40 cl de fond de veau -2 cuillères à soupe...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>