nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES ET AU THYM

AGNEAU CONFIT AUX ÉPICES ET AU THYM

Préparation : 20 min Cuisson : 3 h Pour 4 personnes : -4 tranches de colliers d’agneau -1 l de bouillon de viande maison -2 oignons -2 gousses d’ail -1 cuillère à soupe rase de cumin,coriandre,caradamome,cannelle,girofle,muscade en poudre mélangées -Thym...

Lire la suite

TELLINES DE CAMARGUE AIL ET PERSIL

TELLINES DE CAMARGUE AIL ET PERSIL

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Trempage : 2h Pour 6/8 personnes : -1 kg de tellines -3 gousses d’ail -1 petit bouquet de persil -2 verres de vin blanc sec -Huile d’olive -Gros sel de Camargue -Poivre Faire dégorger les tellines dans une grande quantité...

Lire la suite

CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES

CROQUETS AUX AMANDES ET PISTACHES

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour une quarantaine de croquets : -250 g de farine -250 g de sucre -2 œufs -1 pincée de sel -2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger -150 d’amandes et de pistaches mélangées Mélanger la farine avec le sel et...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6