nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 FRICASSÉE DE CAÏON SAVOYARD

FRICASSÉE DE CAÏON SAVOYARD

Préparation : 20 min Cuisson : 2 h Marinade : 6 h Pour 4 personnes : -1 kg de porc coupé en morceaux (jarret, filet mignon) -25 cl de vin rouge de Savoie -10 cl de marc de Savoie -2 oignons -2 carottes -2 cuillères à soupe de farine -40 cl de bouillon...

Lire la suite

CAKE AUX BLETTES, CHÈVRE ET AMANDES

CAKE AUX BLETTES, CHÈVRE ET AMANDES

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -180 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -3 œufs -10 cl de crème liquide -5 cl d’huile d’olive -200 g de blettes -60 g de parmesan râpé -100 g de chèvre frais -100 g d’amandes grillées -Sel,...

Lire la suite

SAUMON CROUSTILLANT AU RIZ ROUGE

SAUMON CROUSTILLANT AU RIZ ROUGE

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 pavés de saumon bio -1 cuillère à soupe de mélange de graines de moutarde et de pavot -1 échalote -1 gousse d’ail -Fleur de sel -3 cuillères à soupe d’huile de coco -Ciboulette -1 citron bio...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>