nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
PÔCHOUSE DE LA SAÔNE

PÔCHOUSE DE LA SAÔNE

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 anguille -1 petit brochet -1 sandre (ou 1,5 à 1,8 kg de poissons de Saône) -150 g de lardons fumés -6 gousses d’ail -8 oignons grelots -1 bouquet garni -Quelques branches d’estragon -75 cl de...

Lire la suite

BOUCHÉES ET KETCHUP AUX CAROTTES

BOUCHÉES ET KETCHUP AUX CAROTTES

Préparation : 35 min Cuisson : 25 min + 30 min Pour une quinzaine de bouchées : -200 g de farine -1/2 sachet de levure -10 cl de lait -1 oeuf -2 carottes -1 petite gousse d’ail -Huile d’olive -100 g de Comté râpé -2 pincées de cumin -1 pincée de piment...

Lire la suite

SOUFFLÉ À LA BÉNÉDICTINE

SOUFFLÉ À LA BÉNÉDICTINE

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -5 œufs -80 g de sucre -le jus d’1/2 petit citron -4 cuillères à soupe de Bénédictine -20 cl de lait -1 cuillère à soupe de maïzena -Beurre Préchauffez le four th. (180°). Beurrez généreusement...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 > >>