nj, épicétout, la cuisine de dany
750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
GUIMAUVES AUX GROSEILLES

GUIMAUVES AUX GROSEILLES

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min La veille Pour 70 guimauves (selon grosseur) -600 g de sucre en poudre -20 cl d’eau + 10 cl -10 petites feuilles de gélatine -200 g de groseilles -4 blancs d’œufs -70 g de maïzena -25 g de sucre glace Égrainez les...

Lire la suite

FILETS DE LOUP AU LARD, SAUCE CRESSON

FILETS DE LOUP AU LARD, SAUCE CRESSON

Préparation : 15 min Cuisson : 20 in Pour 4 personnes : -800 g de filets de loup -2 cuillères à soupe de vin blanc -20 cl de crème -150 g de lardons fumés -1 filet de jus de citron -1 échalote -1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe d’échalote -20...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8