GÂTEAU D’AVRIL AU CHOCOLAT ET À L'HUILE D'OLIVE...
Et joyeuses Pâques!
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min
Pour 6 personnes :
-150 g de poudre d’amandes
-30 g de cacao
-1 cuillère à café de vanille en poudre
--100 g de sucre roux
-2 œufs
-8 cl d’huile d’olive
-5 cl de crème liquide
-Sucre glace
Mélanger la poudre d’amandes, le cacao, la vanille et le sucre roux.
Ajouter tout en fouettant doucement, les œufs, l’huile et la crème.
Préchauffer le four th. 5/6 (160°).
Verser l’appareil dans un moule à charnière graissé (de 16 cm de diamètre) et enfourner pour 35 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de cacao, puis de sucre glace après avoir déposer une grille à pâtisserie sur le gâteau.
gâteau,chocolat,pâques,huile d'olive,poudre d'amandes